Сайт о диете для похудения

Если вам по нраву сочетать правильное питание и фитнес

Если вам по нраву сочетать правильное питание и фитнес

Все мы знаем, что Бритни одна из самых эпатажных звезд современности. Несмотря на то, что ей в жизни пришлось перенести много разочарований, предательств, она все также не перестает нас удивлять своей красотой. С уст не сходят разговоры о прекрасном образе, а именно, о фигуре, которую она получила благодаря специальной диете. Так давайте ознакомимся с принципами питания, которые помогли Бритни стать стройнее.

Для начала кумир молодежи раз и навсегда установила контроль и перестала употреблять высококалорийный фаст-фуд, сладкое, и вообще всю еду, которая содержит большое количество углеводов. К такой относятся картофель, сладкие фрукты, напитки с газами и подсластителями. Всю эту пищу Бритни решила поменять на мясо птицы, яйца, рыбу, добавила в свой рацион витамины, содержащиеся в капустах, моркови и грейпфрукте.

Если посчитать энергетическую ценность питания, которую получала она в сутки, то получится около 1200 калорий. Поэтому рацион ее состоял из 40% — углеводы, 30% — белки, 30% — жиры. Важно распределить правильное употребление блюд в течение суток, что очень хорошо получалось и поп-дивы. Углеводы употреблять необходимо только в первой половине дня, а во второй половине стоит отдать предпочтение белкам.

Но чтобы иметь отличную фигуру, Бритни пришлось не только правильно питаться, но и увеличить свои физические нагрузки. Кумир миллионов справедливо считала, что быстрая потеря массы тела приводит к дряблой, обвисшей коже. Поэтому пришлось полюбить тренажерные залы, чтобы поддержать форму в шикарном виде, тем более что пропадать в них приходилось не менее 5 раз в неделю. Хоть иногда и лень перебарывала ее, девушка все же нашла в себе силы заняться спортом.

Если вам по нраву сочетать правильное питание и фитнес, но вы еще не решились, внимательно пролистайте фото Бритни Спирс в интернете, и вы поймете, насколько это эффективно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *