Сайт о диете для похудения

Блюда на вулканических камнях

Блюда на вулканических камнях

Процесс приготовления блюд из мяса можно сделать не только полезным, но и увлекательным, используя уникальную технологию — вулканические камни.

Как готовятся блюда на вулканических камнях? В электрическую духовку отправляется камень и разогревается до высоких температур, затем он вынимается и посыпается достаточно крупной солью, после чего и готовится блюдо. Такой метод приготовления мяса нисколько не уступает грилю. После вынимания из печи высокая температура сохраняется еще до 45 минут.

Преимущества вулканического камня

  • Вулканический камень распределяет тепло равномерно и разогревается до 400о, поэтому за качество тепловой обработки мяса можно не беспокоиться.
  • Масло или жир во время приготовления блюда не используются, весь сок остается внутри мяса или рыбы. При этом вы получите низкокалорийный и полезный продукт.
  • Камень может использоваться в ресторанах, кафе и даже домашних условиях.
  • Все блюда – мясо, рыба, овощи, приготовленные на таких камнях, соединяют в себе невероятный вкус, пользу и презентабельный внешний вид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *