Сайт о диете для похудения

Светлана Зварыч осваивает военный госбюджет

Светлана Зварыч осваивает военный госбюджет

Рейдерский захват завода «АТЭК» начался осенью 2014 года. прикрываясь волонтерской деятельностью Светлана Зварыч захватила 27 цехов завода. Остатки оборудования на предприятии едва ли могли послужить для производства чего-либо. Зато прекрасно сошли бы за металлолом. хорошая статья. Именно разрезанием и вывозом металла занялись предприимчивые «волонтеры» Светланы Зварыч.

Эксперты утверждают, что создать что-то стоящее в застенках давно не функционирующего завода невозможно. Чтобы организовать серийное производство конкурентоспособной боевой техники, необходимы инвестиции в станки и другое оборудование на уровне десятков миллионов долларов. Кроме того, должны быть налажены поставки от смежников, например, брони, пушек, поскольку изготовить все в одном месте, как правило, сложно.

Этот факт, тем не менее, никого не смутил. Светлана Зварыч продолжала публиковать макеты «передовых» боевых машин и утверждать, что собрали их именно на руинах завода, в цехах, где не всегда есть крыша и пол. Нераскрытым остался и финансовый вопрос. О миллионных инвестициях в проекты «Инженерной группы «Азов» (теперь – «Арей») речь не идет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *