Сайт о диете для похудения

Косметика Restylane

Косметика Restylane

Производитель косметики Q-Med из Швеции выпускает разнообразные препараты, используемые для контурной пластики – наиболее результативной процедуры коррекции внешнего вида и омоложения кожи лица. https://restylane.kiev.ua/

Средства Рестилайн – филлеры, главным компонентом которых выступает гиалуроновая кислота. Они способны корректировать форму лица, очертания губ, скул, убирать морщины и складки.

В нашем интернет-магазине вниманию покупателей предлагаются продукты для каждодневного ухода за лицом. Эти препараты полностью исключает риск аллергии, так как главный их регенерат – гиалуроновая кислота, неживотного происхождения. В линию средств для ежедневного использования Restylane Skincare включены:

  • Крем, увлажняющий кожу лица, Day Cream, подходящий для любой кожи – сухой или влажной;
  • Крем ночной Night Cream;
  • Крем для отбеливания Witening Day Creame, способный быстро впитываться и бороться с пигментацией кожи;
  • Утренняя пенка для умывания Facial Cleanser, очищающая кожу и не нарушающая ее защитных качеств.

Средства для инъекций

Восполнить нехватку гиалуроновой кислоты, связанную с возрастными изменениями в организме, эффективно помогут препараты Restylane.

Этот состав наиболее часто применяется для разглаживания дефектов на лице.

С помощью Restylane успешно выполняются такие процедуры:

  • Контурная пластика – для общего омоложения кожи лица, разглаживания носогубных складок, мимических морщинок;
  • Биоревитализация – эта манипуляция помогает отрегулировать гидробаланс, цвет и эластичность кожи лица. Рестилан – отличное средство против пигментации и обезвоживания;
  • Изменение формы губ. Контурная пластика инъекционным способом делает губы более естественными и привлекательными.

Такую процедуру часто делают в профилактических целях курящим женщинам. Инъекции позволяют избежать образования мелких мимических морщинок.

Женщинам бальзаковского возраста с уже наметившимися морщинками вокруг губ достаточно двух процедур, чтобы избавиться от возрастных изменений.

Женщин, равнодушных к своей внешности, не бывает. А помочь им и в элегантном возрасте быть привлекательными, может Рестилайн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *